成武县机构编制网
  站内搜索
 
加压鼓劲 力争上游 成武县委编办召开2022年工作动员会议

发布日期:2022/2/12   浏览次数:19120次

2月10日,成武县委编办召开全体会议,传达学习全县2022年工作动员大会会议精神,安排部署年度工作任务。县委组织部副部长、编办主任崔文明参加会议并讲话。

会议强调,要深入学习贯彻会议精神认真学习全县2022年工作动员大会和县党代会、人代会、政协会会议精神,认真反复研读报告和讲话内容,用会议精神指导工作开展。要认真总结梳理编办工作。各股室在全面总结2021年工作的基础上,围绕全县大局,立足自身职能,梳理2022年工作要点,明确工作亮点。

会议要求,要对照“六个反思”,查不足、促提升。要增强政治意识。作为县委组成部门的党员干部,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定 “四个自信”,做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩。要强化敬业精神。按照县委要求,大力弘扬“严、真、学、细、实、快”的工作作风,对标先进人物,发扬优良传统,不断提升服务质量。三要提升业务水平。形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,着力打造一支思想素质好、学习能力强、业务水平高的编办队伍。四要提高工作标准。不能满足于“差不多”“过得去”,要发扬“见红旗就扛,见第一就争”的精神,自我加压把日常工作标准提到最高,主动作为勇于攻克难点问题。要服务中心大局。坚决贯彻落实会议精神,积极参与“我为群众办实事活动,为乡村振兴献策献力,充分发挥机构编制作用,为成武高质量发展提供机构编制保障。六要奋力开创新局。对照上级和县委要求,实现多点突破,全力以赴把各项工作做到最好,各项工作力争进入全市前列,努力打造全市样板,全面开创机构编制工作新局面。

会后,全体人员纷纷表示,将以“开局就是决战、起步就要冲刺”的奋进姿态,以更加饱满的热情和顽强的毅力,迎接挑战、攻坚克难、争先进位、勇创一流,凝神聚力做好各项工作,推动新时代机构编制工作再上新台阶。


上一篇:加压鼓劲 力争上游 成武县委编办召开2022年工作动员会议
下一篇:加压鼓劲 力争上游 成武县委编办召开2022年工作动员会议